😢😢心里难受 还是要学会自我调节 没事 为了孩子忍一忍 在忍一忍 人家还说就我这个脾气 幸好遇见的是他 换成别人要被打死😳😳

其他答案
现在为了孩子的确是人类的过去就可以了,这个你就放心好了,不用担心了,每个人都是从这个时候过来的
真的不要听人家说什么了,最重要的是你自己的心理能够健康才是最重要的。
这是怎么了,自从有了孩子,我就情绪比较稳定,努力让自己控制。
这种事情不要想太多,顺其自然,不要被自己太大的压力做出来的。