人家说酸儿辣女,不喜酸也不喜辣只喜欢微甜的食物这个怎么说?有没有同款喜甜的孕妈

其他答案
这种说法是没有什么科学根据的,怀孕了以后孕妈妈的口味是会发生变化的了,喜欢吃酸的吃甜的都有可能。
没有这种说法的,这就是个人体质,个人的口味,我那时候什么东西都能吃,我觉得还可以,嗯,跟男孩女孩没有关系
人家是这样说,但是为什么你会觉得人家说的就是对的呢?有时候也只是一些个人的经验想法。
这个只能够稍微的参考一下的呢,这个酸儿辣女这个个人觉得还是不准的
这个一点都不准
重要的是保持饮食均衡,不要因为别人的评论而影响自己的饮食选择,开心最重要。
孕期喜欢吃甜食的准妈妈也很常见,没问题的,尽情享受自己喜欢的美食吧。
喜欢微甜的食物是正常的,每个人口味不同嘛,无需太在意别人的评论。