20多天宝宝哭闹不睡觉这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,拜托。

其他答案
每个宝宝的状况都是不一样的,有些宝宝月子里的时候,睡眠的时间确实会比较少。
你好,如果总是哭闹的不睡觉,这种可能是哪里不舒服,看一下有没有长涨肚子。
一般宝宝有可能是哪里不舒服的,多半都是有一肚子不舒服的原因引起的,你注意观察看一下,有可能是宝宝肚子饿了或者渴了。
可能是宝宝身体有点不太舒服吧,你可以把宝宝抱在怀里,轻轻安抚一下,然后用手顺时针揉下肚子。
是宝宝不舒服才会这样,最好还是给孩子检查一下孩子的情况可能会比较好吧
你好,二十多天的小宝宝哭闹不睡觉的话可以多哄一下,也可能是因为缺钙或者是因为他的肚子胀气引起的。