母乳喂养宝宝几个月开始吃DHA好?

其他答案
DHA新生儿就可以补充,母乳喂养宝宝家长可自行选择。但要注意给宝宝补充维生素AD和钙,预防佝偻病发生。维生素AD滴剂一天一粒,生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
这个你要考虑就是在三个月的时候,这个时候也是可以补充的,促进大脑发育的。
一般宝宝一岁以上都要给他添加dha了,对宝宝大脑发育会比较好的
都是可以新生儿就开始补充的呀,这个出生半个月就可以补充了。。
母乳喂养的宝宝母乳里面是含有dha的,所以不需要额外的去添加的
一般来说,宝宝出生后断奶前都可以开始吃DHA。