苦荞茶孕妇可以喝吗?平时有喝茶习惯的可以吧?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,偶尔喝茶是可以的,但是尽量不要喝浓茶这些。
这个应该是没问题的,就是考虑少吃油腻性的东西,饮食要注意健康清淡一些的。
这个苦荞麦的茶我觉得还是非常不错的,你只要能喝得进去就可以了,喝不进去的话那就算了
其实我觉得是没问题的,就是呢,你每天的喝茶量还是要注意,不要一下子喝太多。
可以的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,不建议喝茶