12个半月独站就那么几次,不会走路,正常不?我有点焦虑了,是不是缺钙呢

其他答案
宝妈可以带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙的话会导致宝宝腿部力量不足了。
12个多月的宝宝还不会走路的话,妈妈平常就要让宝宝多练习。
有些孩子缺少锻炼的这个情况下估计都会直接有类似情况的。多加练习,补充点钙的。
有些孩子骨骼发育比较慢的,还有些是因为胆子比较小,害怕紧张都会引起的。
有可能是缺钙引起的,平时要给宝宝宝宝要给他休息,不要太累了。
如果你真的很担心,可以去看看医生,听听专业意见。
也许宝宝还在适应站立的感觉,等他准备好了就会自己走了。
别着急,每个宝宝发育的速度都不一样的,有的可能稍微晚一点。慢慢来,不用担心。