喉咙痛吃火龙果上火吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在准备怀孕期的。

其他答案
这种的话喉咙比较痛的话可以少吃一点火龙果的这个一般情况下不会上火的。
火龙果的话一般是不会上火的呀!。你现在准备怀孕就不可以乱吃药你最好多喝点白开水,没事买点薄荷糖放到这里让他自己慢慢的化。特别是睡觉临睡觉的时候放一颗嘴里第二天你就会觉得喉咙没有那么痛了。
我应该可以请的都是水果蔬菜的话,一般都具有清热降火的效果,对于你这一方面的疾病,都应该还是蛮不错的吧!