我怀孕想吃冰棒。

其他答案
孕妈妈最好是不要吃冷饮的,因为冷饮容易刺激宫缩的了,而且还会导致肚子不舒服了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃冰棒的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,稍微偶尔吃一点没事,但是不要吃太多了
这个治疗不要吃太多冰冻的东西,吃太多冰冻的东西对身体有一定影响的
怀孕的时候温度确实比较高,但是最好是少吃这些冰冷的东西的,容易影响他肠道不舒服。
怀孕时吃冰棒,一点问题没有的,别太担心啦!
冰棒清凉解渴,怀孕时最需要了!开心吃吧!
怀孕想吃冰棒?那就吃吧,适度享受一下啊!