DHA怀孕几个月吃?需要吃多久?

其他答案
孕中期的时候是需要注意适当的补充DHA了,可以促进胎儿大脑的发育,当然也不一定要药补。
妈妈在怀孕中期的时候就可以开始吃DHA了,可以一直吃到生。
我觉得不是每个人都需要吃这种药的,毕竟是在怀孕的时候,如果想吃药的话,嗯吃这种的话可以问问医生。
一般考虑在三个月时候的,这个时候可以给他补充,比较适合一些。
这个不一定,得看你是个人的身体吸收情况,因为每个人身体是是不一样的
可以在三个月之后可能会比较好吸收和改善的。才能有利于吸收和改善的。