家人们 你们有没有过孕吐的时候突然流鼻血的情况呀?现在怀孕23加6天了今天去产检没有吃早餐检查完吃了一个沙琪玛 30分钟不到就吐了 还突然流鼻血了 我是不怎么流鼻血的那种 今天流鼻血还很久才止住!

其他答案
孕妈妈有流鼻血的情况是很常见的了,是因为孕妈妈的体质是比较燥热的,要注意吃些清热的食物了。
你现在有没有吃那种上火的东西?如果上火的东西吃的太多的话,他就会流血的。这两天就是多喝点水
流鼻血可能有点上火,怀孕23周加六天,注意呢,如果吃萨西马之类的比较含糖量高
妈妈在怀孕的时候会出现流鼻血的情况的话,也有可能是上火导致的。
可能就是比较干燥热气吧,多注意喝点温开水的话应该都还是比较有帮助
可能是身体太虚弱了,要好好保养自己哦。
流鼻血可能和孕吐有关,吃东西一定要小心。
哎呀,孕吐不舒服,又流鼻血,真是倒霉了。