妇科炎症影响胎儿吗?刚刚怀孕了,自己不怎么懂,求助有经验的妈妈。

其他答案
你好,这种的话有炎症,可能要去洗一下的,一般情况下不会有影响的。
如果是很严重的妇科炎症,可能会影响到宝宝的,不过现在也不能治疗,可以多喝点水,注意卫生。
应该是不影响吧。如果宝妈不放心,可以去请教一下医生
妇科炎症会不会影响胎儿会影响你怀孕如果你已经怀孕了是吧,嗯,就多吃一些好的哦,注意点卫生就行啦,至于那些以后再治疗,不要吃辣的就好。
如果有妇科炎症的话宝妈要注意清洗外阴,勤换内裤,不要吃辣的刺激性的食物,保持心情愉快。
这个肯定是会有影响的,一般如果不严重的话就没有多大影响,平时要多加注意保持清洁卫生。
在怀孕期间,妇科炎症不是特别严重的话一般,你想不到平时自己注意卫生,勤换勤洗。