宝宝一般在几个月的时候用学步车!求解答!

其他答案
宝宝在十个月以后是可以使用学步车的了,而且还需要注意每次使用的时间不宜太长,以免影响腿部发育。
他现在如果想要用修护车的话,一般就是9个月以后吧,根据个别孩子的情况不结实的话就得10个月以后
现在都不建议给宝宝使用学步车了,可能对宝宝学习走路没有好处,多让宝宝爬行比较好
如果用学步车的话,大概小宝宝大概一周岁左右的时候开始学习,走路的时候让宝宝食用。
不管是多少个月,都是不太建议的,因为孩子是不需要去学步的,然后呢,这个学步车很危险。
学步车的是不太建议用的,这个宝宝长期用的话呢,容易踮着脚走路的。
宝宝用学步车主要是为了锻炼他们的站立和行走能力,不要太早用哦。
宝宝用学步车一般是在6个月到1岁左右吧,看孩子自己的发育情况。