孕十周+3了这段时间感觉每次吃上火的东西私处就感觉会痒,不吃就没这感觉,有没有宝妈这样情况的?

其他答案
现在如果有点痒的话,一定要用热水洗一洗,可能就是自己的东西引起来的,你本来就有一些妇科方面的问题
怀孕十周加三天的时候,吃点上火的东西,私处就感觉痒痒,这个可能是有点过敏,还是有可能炎症的
妈妈在怀孕10周的时候吃完上火的食物会出现私处发痒的情况的话。会不会是体内白细胞比较高的原因。
可能是有炎症,平常注意卫生,循环内严重的话可以去医院做个检查看看的。
这个也有可能是上火引起的呢,这个就要饮食清淡一点的,特别是怀孕期。
勤清洗
多喝水,帮助身体排毒,也可以缓解痒痒的感觉。
试试吃清淡一点的食物,看看有没有改善。
可能是体内火气大,吃辣的容易引起私处瘙痒。