排卵后一个星期没什么胃口

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是需要每天测试,每天好好的给他对比观察,出现了强阳转弱阳就赶快安排,然后如果想要看有没有怀孕的话,就得用早孕测试纸测试,一般就是月经推迟了以后才能测得出来
排卵后一个星期没什么胃口有可能怀孕成功引发的一些孕反反应表现了可以去检查孕酮
排卵期的时候是怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候,你可以去医院先做个排卵期的检查。
那你说是不是怀孕吗?但是我也没有办法说通过你的这个说法就能确定的
放轻松,多休息,注意营养均衡,胃口会慢慢好起来的。
有时候排卵后荷尔蒙波动会影响食欲,吃点容易消化的食物。
可能是身体在调节内分泌,别太担心,多喝水,吃清淡食物。