超启能恩2段是多大吃的?母乳变少了,大家觉得宝宝会适应吗?

其他答案
二段的奶粉应该是给六个月到一岁的宝宝喝的了,宝妈要根据宝宝的月龄来选择奶粉的了。
一般二段的奶粉的话,适合六个月到一岁的宝宝吃呢,可以给宝宝试试看
宝宝六个月之后,就可以开始给宝宝选择第二阶段的奶粉了。刚给宝宝添加奶粉的话是肯定选择超启能恩这个牌子的。
二段奶粉适合6到12个月的宝宝母,乳乳变少了之后,那么要注意宝宝是否开始吃辅食以及混合喂养。
小宝宝6个月以后可以选择二段的奶粉的,如果母乳不够可以给宝宝试试。
最好是问商家吧,但是正常情况下一段的都可以适合一岁左右的宝宝去吃了,但是母乳的话有还是先吃母乳