便秘会导致孕中期腹痛吗?宝妈们支支招。

其他答案
便秘严重的话是会导致孕妈妈肚子不舒服的了,这个时候可以喝点酸奶来促进肠道蠕动的了。
便秘也会导致孕中期腹痛的呢,你可以吃点火龙果缓解一下便秘呀。
他现在如果便秘的话,就应该给他多喝点萝卜水,这个排气的效果也是很好的,如果肚子痛的话,你看看是不是假性宫缩了呀,运动量太多的话,它就是会引起这种问题的
好像没有,我那会是有便秘的情况,但是没有肚子疼得这种情况的。