飞鹤买一送一活动有吗?给宝宝多买点奶粉,大家去哪里买的?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些需求吧,自己觉得合适的话都没什么问题。
如果有活动的情况下,可以给宝宝多买点奶粉呀,这样可以省下很多钱
这个好像没有吧,我家喝的飞鹤星飞帆没有听说过有这个活动的呀。
这个奶粉的话,我觉得也就是看厂家,还有就是你的母婴店里看看他们是怎么说的呀,他怎么个活动的还真是不一定