你好宝妈们我家宝宝今天打疫苗后感冒了 ,不停的哭着 ,不知道怎么办?我太难😓

其他答案
接种疫苗后,有的孩子可能会有一些反应,表现为低热,局部的疼痛、红肿,甚至有的孩子还会出现硬结,多为正常接种反应,症状轻微的可自行恢复,不需要任何处理。 但这些反应会让宝宝不舒服,烦躁,影响食欲,家长要多给一些关照,有低热,可做物理降温,接种部位有肿胀,做做热敷,都能帮助宝宝缓解症状。接种后应让宝宝多休息,多喝水。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症,要注意观察,必要时就诊。
有些孩子打完疫苗之后会出现不良的反应,可能也会有类似不舒服的。
可能是不舒服的吧,感冒厉害的话就要去看一看的,可以给孩子多喝点水,多休息
我家孩子小的时候从出了被子以后,前几针都是这样,打一次感冒一次好了之后再打下一针,然后再感冒
打疫苗之后感冒可能是疫苗反应的表现,每个人情况不同,去检查一下。
宝妈是可以给宝宝多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于感冒好起来了。
多注意休息的可能是有点不舒服吧,那这个情况可以去看一看,能可以给孩子多喝水
宝宝哭可能是因为打疫苗后不舒服,多给他安慰,耐心等待他恢复吧。
感冒可能是宝宝打完疫苗后的反应,别太担心,多注意保暖。
宝贝打完疫苗后可能会有点不舒服,多给他安抚,抱抱可能会好一些。