这是怀了吗? 末次4.4不知道是不是假阳

其他答案
可以抽血的判断一下结果的,因为这个结果检测率比较高,可能会比较更加合适一些的。
看不到图片的,如果是两条杠的话应该就是怀孕了吧,颜色越来越深,那就没有问题
末次月经4月4号的话,现在应该可以测出来了,去抽血检查孕酮是非常准确的。
你用早孕测试纸能测得出来的话,那就算是怀孕,它不可能会有假的这种现象的,到了两个月做个腹部b超检查看看,记得憋尿
看不到图片的,如果是两条杠的话应该就是怀孕了的,你要自己看一下才知道
接好孕
过几天在看一下吧,模糊不确定哦