假性宫缩会持续多久才能到生的时候?该怎么做比较好啊?

其他答案
这个比如说5分钟左右就疼痛一次的情况下,这个应该有规律性的时候就是快出来的。
假性宫缩如果持续时间太长,有可能导致早产危险的,最好注意及时做好产检项目。
你假性宫缩的话,那还真是不一定,到了怀孕中期以后太劳累或者是走路太着急,都有可能会引起假性宫缩
这种要看实际情况的,如果是比较规律的话,你就去看一看,去做个检查的
这种不一定的,37周以上如果是比较规律的话,应该就是吧,你要自己看一下
假性宫缩的话,这个就不一定那是太多假性宫缩容易缺氧的。要注意的。