怀孕五周孕酮正常值是多少?大家说呢?

其他答案
这个时候应该考虑在90左右的这个刚开始一般的数值会比较低,会不断的发生一种变化的。
怀孕5周的时候,孕酮至少超过20,而且血hcg值能够隔天翻倍了,一定要去检查一下。
每个年龄段就是每个怀孕时期,排卵期,这些孕酮的值都是不一样的,你检查的时候他应该右边还是下面都有一些范围值
只要没有流血的话应该都没有什么关系的吧?你可以自己到时候多注意休息
只要各方面很正常,应该都没有什么关系的,只要你自己没有流水就行
现在怀孕五周的话需要去医院做检查的,然后自己也一定要注意休息的。