31周肠管扩张10mm,医生建议做羊水穿刺。今天得结果了。是异常的。这个孩子能留还是不能?心烦到整夜都睡不好。明天去拿结果。都不安心。😩😩😩😩😩

其他答案
怀孕31周检查有这种结果,如果害怕胎儿有异常,做羊水穿刺,确定胎儿的健康还是非常有必要的。
那你自己多注意休息吧,到时候听医生的建议的,你要自己看医生是怎么说的。
那你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,毕竟医生更加的专业一点
建议在医生指导下发,然后异常的情况下,这个时候一定要注意在医生指导下的。
当然不能要
别担心,等到结果出来再考虑怎么办,现在多想也没用,先保持好心情。
放宽心,医生会给你最好的建议,孩子的情况不一定就是不好的。
别担心,先等等明天的结果再说,孩子不一定就有问题呢,先冷静一下。