有没有广东、广西、海南、云南的姐妹,需要一个槟榔子

其他答案
我觉得这个东西还是少吃吧,你现在是怀孕了还是怎么回事呀?我那时候就是跟他们团的那个水果比较多
不知道呀,这种你可以自己看一看吧,他有没有在那个地方的人的呢
不知道的呀,没有在那个地方的,你可以自己看一下吧,你可以自己找一下的
我有个朋友是广西的,她每天都嚼槟榔子,现在牙齿都烂了。
槟榔子还是少吃比较好,对牙齿不好,容易上瘾。
哎呀,这个槟榔子,我小时候也爱吃,不过现在觉得不太好。