宝宝发烧给宝宝喂了4毫升的美林,然后才躺下就被他咳吐了,还需不需要再喂第2次

其他答案
这个当然还是要考虑,如果马上吐出来,就要考虑给他补充一次的,避免出现。
发烧的话就给他物理降温,超过了38度5以上的话就赶快给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意看一下
宝妈可以先给宝宝多喝水的,如果确定药物都吐出来了的话那是可以重新给宝宝喂药的了。
吐了多少呢?如果吐了很多的话还是要看看的,如果温度很高就要去看一下
不需要
别担心,宝宝可能是喝多了或者不舒服才咳吐的,等一下观察一下宝宝的情况。