15+发烧38.9-38℃之间持续一天一夜有没有影响啊,没有吃药降温

其他答案
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大。但不知引起发烧的原因是什么,建议物理降温,清淡饮食,少量多次喝温开水。如体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效,去医院检查治疗,不要擅自盲目吃药。
长时间高烧不退确实也要小心调理的,要多补充点水分,避免出现脱水的一个现象。
他现在如果发烧的话,就给他物理降温,如果特别严重的话,最好是去医院里让医生给你看一下
孕妈妈发烧的时候能不吃药就尽量不要吃药的,可以采取物理降温的方式,应该问题不大的。
那你自己就好好的休息一下吧,不要太累,但你要自己观察一下,多喝点水
发烧是身体的自然反应,多喝水,穿轻便衣服,保持室内通风,让宝宝好好休息就好。
没事的,发烧是身体在清理细菌和病毒,保持适当的水分和休息就好了。