今天抱着宝宝摔了一跤,忘记拖了地比较滑,是站在床上摔下去的,不过宝宝被我横抱着,头应该撞到我的肩膀上了,从那么高的地方一下子掉下来,不知道会不会对他大脑产生什么影响 挺担心的

其他答案
我们这个时候一定要注意大家的一些身体状况的,最主要是身体没有受伤就可以了。
这个情况下其实还是要考虑旋转天线冷敷的方法,一定要注意小心一些,避免类似情况的。
这个可以观察一下宝宝的精神状态,还有没有喷射式吐奶这些的。。
没事的,你看他是不是跟以前一样精神,不哭闹没异常就行
别担心,宝宝很小很柔软,应该没事的。