胎头位于耻上是入盆吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
你好,这种情况是宝宝要入盆了,不用太担心了,平时要注意活动量,别太劳累了,还是要多休息的。
胎头位于耻上,这个是还没有入盆的,入盆的话是胎头在耻骨里面的。
是啊,这样的情况,就应该是,已经入盆了,嗯,就是这样啊,到了孕晚期自己要小心一点,
嗯,这个就是嗯,感觉到小腹有下坠感的话,就是宝宝入盆了,可以自己感觉一下。
亲爱的,你好,不用太担心,如果小宝不入盆,你会感觉尿频,肚子下坠,而且孕妇上身感觉也会特别轻松。
那情况下的话,应该来说的话是属于正常一个胎儿发育中的一个反应,所以这个你不用过分担心的。
你好,他头位于耻骨上面的话,可能就是已经入盆了,这个时候应该要经常出去散步,有利于顺产分娩。