坐月子的时候,你们都是怎么吃的月子餐,我们这里一日三餐都是不是喝鸡汤,就是骨头汤这些,说不能吃青菜和其它的东西

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
可能大部分呀,都是这样的,因为你婆婆的一些思想的问题,所以不一定会科学的给你坐月子。
这个时候青菜蔬菜也可以添加一点的,就是要吃点常温的,少吃一些凉的,多吃点鲈鱼的。
都是鸡汤多吧
我们家坐月子的时候,吃的确实以鸡汤、骨头汤为主,但也会偶尔吃点青菜或者其他清淡的食物,不是非得一味地只喝汤。