贫血吃复方阿胶浆好吗?是我家女儿得了贫血,刚来月经不久就贫血了,请问吃这个能行吗?小孩才15岁!

其他答案
你好,这个可以吃点阿胶,而胶浆补血效果上也不知道还不错的呢
亲爱的,你好最好是在大夫指导下用药的,平时多吃点儿,蛋黄菠菜,还有大枣,花生米都是可以补血的。
贫血如果严重的话可以吃药补一补,如果不是特别严重可以通过饮食来补一下的。
有贫血症状的话还是建议去医院做一个血常规的检查看看是哪方面引起的然后对症治疗多吃一点咯教还有就是补气补血的食物就可以