宝宝一岁八个月 最近这几天开始舌头卷起来 顶上颚哒哒哒的响 没完没了 只要 她抱着布娃娃 就这样子

其他答案
会不会是宝宝发出这些声响,想要引起大人的注意力陪他玩耍。
一岁8个月的宝宝开始舌头卷起来顶到上颚,那么是否是宝宝可能是有一些又要出牙的情况
那他现在不是在自己玩吗?然后呢?他也是通过这些方式安抚自己啊,跟自己玩呀。
宝宝可能是觉得这样比较有意思,或者是想要吸引大人的注意力,这是很常见的。
可能是宝宝在玩吧,有些小宝宝喜欢用嘴巴来玩耍。挺可爱的。