宝宝目前15个多月,体重24斤从周岁后就没涨体重了,身高好像有长,吃饭吃的很好,这种情况下,目前喝的普通奶源的星飞帆(蓝盖),开始纯奶粉喂养的时候有必要更换a2奶源的奶粉嘛? 还有就是16月龄左右的宝宝大家的三餐和奶是怎么给吃的?

其他答案
宝宝15个月了,体重24斤,从周岁之后就没有长过体重,检查微量元素是否缺乏锌,因为都是阶段性的。
这个应该是跟宝宝的胃口有关系,你这个时候要按时给宝宝喂养就可以的
24斤是不是宝宝的理想体重呢?长身高就好啊,吃饭睡觉都好就不用担心啦。