15月宝宝不吃饭怎么办?宝妈们都是怎么办教育小孩吃饭不挑食的

其他答案
十五个月宝宝不吃饭,有可能消化不良引起,可以添加益生菌来调理一下的,希望对你有帮助。
15个月的宝宝,不吃饭,平时注意不要让宝宝吃零食。培养宝宝吃饭的习惯。
嗯,宝宝可能是她现在会出现一些不爱吃饭的情况吧,你可以给她少食多餐。
十五个月的宝宝如果不爱吃饭,这个可能是因为有点缺锌,所以才会这样的