宝宝1岁三个月出多少乳牙呢,什么时候出全?

其他答案
这个就不好说,每个小孩子的发育情况不一样的,起码是需要等到两岁以后才会牙齿长全的。
宝宝一岁三个月了,此时一般情况下出8颗左右乳牙,每个孩子情况不同,两岁半左右,20颗齐全。
一岁三个月的时候,可能每个孩子的情况不一样,比如说有些孩子刚刚出了两个,也有些已经出了四个,五个,六个,七八个的都有。
这个应该是的,要看宝宝的身体体质,因为每个人身体体质不一样的
哈哈,宝宝长牙的速度不一样,有的宝宝一下子全出来了,有的宝宝要慢慢等。
哎呀,宝宝1岁三个月,一般出了6颗小牙啦,还有很多要长呢。