脐带绕颈两周严重吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有任何问题。
胎儿脐带绕颈两周的话是需要警惕是否有胎儿缺氧的问题,孕妈妈平时要注意好胎动的了。
脐带绕颈了两周,这种情况下说明有一些危险,建议遵医嘱不要随便的抚摸肚子。
其实我觉得看你自己是怎样去看待了,而且孩子也并不是就会让自己陷入危险的境地。
绕颈两周或者肯定还是害怕的,一定要注意检查,一定要注意小心一点吧。
别担心,脐带绕颈两周在医生的控制下一般不会有大问题的。