您好,我怀孕6周了,但是这个孩子我不要因为我吃药了还打针了所以不要,用什么药打呢,有什么办法给我说一下大家

其他答案
我们这个是还是需要看个人身体状况的,特别是在孕早期的时候,有些检查不一定会准确。
要看一下是哪些药的,如果是消炎药物吃的太多,伤害比较大,要注意安全隐患的。
怀孕六周了,如果是吃药或者是打针的话,有可能导致畸形危险,还是去做b超确定胎儿是否正常
你要去医院呀?并不是我们就能够告诉你一个要让你自己在家打,这样很危险。
其实做流产的话对身体伤害是比较大的,这个还是把宝宝留下来会好一点