宝宝衣服选巴拉巴拉好不好?身体长得比较快,选衣服注意什么?

其他答案
挺好的,这个质量确实比较不错一些的安全指数也是比较高的,可以放心的。
巴拉巴拉的衣服非常的不错,小孩子穿着舒服,而且价格也不贵,可以购买
这个衣服稍微的就是贵一点,我比较喜欢他冬天的衣服,夏天的那些衣服,感觉样子不是很好看
这个应该还是比较不错的,那个宝宝试试看,因为每个人喜欢的都是不一样的
这个质量确实比较不错的,品质比较好的,安全指数比较高的,可以放心一些的。