仙女们,你们第一次去医院产检建档案是几周呀

其他答案
一般妈妈在怀孕12周的时候就可以去医院建档了。不过现在七八周医生就会叫建当
到了两个月的时候就可以去建立档案了,你建立档案的话,你自己去看看医生怎么跟你说的,两个月的时候如果稳定了我觉得就可以了,看你个人
应该在第八到第10周期间了,这个时候你应该自己觉得最佳合适时间的。
北京这边因为孕妇比较多,怀孕6周到7周去建立档案,一般情况下怀孕12周左右b超nt值检查再建立档案就可以了。
这个到时候赵主任应该就可以去建档的,你可以先去医院了解一下的
我是12周+1去的,然后B超显示发育的比较好已经12+5,建档加NT一起做的
一般是怀孕6-8周的时候去建档案的,记得带上相关的资料哦。