孕十一周D二聚体高 之前第一次查的2.28 然后一直打低分子肝素 打了两周降到了1.25 又打了一周今天去复查竟然升到了2.4 估计又要接着打针了 有没有和我一样的姐妹 这到底啥时候是个头

其他答案
这个不一定能把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的
我那会好像是足月的时候有这种情况,但是医生说暂时先不用打针的
我怀我女儿的时候也是一样的,打了肝素不降反升,那段时间打针打的都快自闭了,后面干脆摆烂,回娘家住了一段时间,心情放好点,然后过了一段时间,自己就给降下来了