糖耐多少周做比较好?胎儿逐渐长大,需要注意什么事情?

其他答案
应该在28周的时候比较适合一些,这个是一个最佳合适时间比较好一点。
在28周的时候做糖尿病检查,这也是比较合适一个时间段的。需要空腹检查的。
在怀孕22-24周做糖耐量试验最合适,即大概怀孕5.5-6个月之间。
这个糖耐的一般都是24周到28周时间做的,这个检查是一定要做的
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点