天气热了,可以吃西瓜吗?

其他答案
天气比较热,如果没有出现肠胃不舒服的话,是可以少量的吃一点点西瓜的。
西瓜是比较凉的,所以一次性不要吃的太多,少量的补充点应该是没有问题的。
西瓜还是不要吃太多的,因为有些人肠道不好就容易发生这种腹泻方面的问题,会有一定的影响和伤害性的。
可以吃西瓜,如果你怀孕了不建议吃西瓜,是凉性的,多吃对肠胃不太好
可以的哦,这个到了孕晚期还是可以吃西瓜的,这个西瓜可以消肿了
小孩子吃西瓜也挺开心的,一定要试试看哦!
这个时候的西瓜打激素的比较多,最好是少吃,等西瓜上市了可以吃一点。
西瓜还可以补充水分,对身体好,多吃一点没关系。
当然可以吃西瓜啦,解解渴,还挺好吃的呢!