又会看肚型的嘛,猜猜男女哟😜😜😜😜😜

其他答案
根据肚子的形状真的是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,只要健康就好了,不用担心
肚子的形状大小是没有办法准确的判断出宝宝是男孩女孩的,所以不要想的太多,宝宝健康才是最好的。
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以了。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么关系。
这个看不出来的,现在男孩女孩都和她是自己宝宝只要健康就可以的
应该也看不出来的吧,因为每个人的都会不一样,祝你心想事成,平安顺利。