做NT做出来胎盘多发血窦,吓死了,照片上看去嘴巴像猴子嘴一样,有一样的孕产妇吗?你们都是怎么做的

其他答案
你检查出来之后有没有问我医生应该怎样去做呀?根据检查是看不出什么来的。从来没有出现过
我们这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚有没有影响到我们孩子健康。
我们这个时候还是需要看一下个人情况,一定要了解清楚有没有影响到孩子的发育。
那你可以问一下医生,有什么问题的话都可以了解。没有遇到过这种问题,所以我也不太懂。祝福平安,健康顺利。
大夫说嘴巴这个不用在意,血窦这个注意不要破了
这有点吓人啊,你问清楚
检查单
别担心,NT检查只是初步筛查,如果有问题会进一步检查确认。先冷静,跟医生详细沟通。