孕26+1 突然上不来气,得大喘气能顺畅一点,是不是跟吃太多有关系啊

其他答案
他现在如果喘气不顺畅的话,你最好是去医院里看看你有这方面的问题,宝宝在你的肚子里面也容易出现有缺氧的表现了
还是要保持左侧睡觉比较好一些,有些可能就是胎儿压迫有点缺氧的现象才会造成的。
妈妈在怀孕26周的时候,如果会突然出现喘不过气来的话。就要注意有没有缺氧的问题。
这个很可能是会导致宝宝缺氧的,所以在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看的。
试试用枕头支撑腰部,或者换个姿势让宝宝移开。
吃太多的话可能会加重这种感觉,尽量控制饮食。
可能是宝宝压迫到肺部,让妈妈喘不过气。