怀孕后多久可以同房?要注意什么?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个阶段适当的运动应该是没有什么关系的了。
最起码考虑注意休息三个月以后的,早期的时候都是比较敏感一些的。
妈妈在怀孕前三个月的时候尽量不要同房,这个时间段比较不稳定,还是要多注意点。
现在如果想要同房的话,你就是要到了三个月以后怀孕的前三个月,还有最后三个月是不可以同房的哦。
有没有什么特别注意的就是你呢,你感觉你自己有什么不舒服,那就不要安排就可以
尽量在怀孕的时候不要做剧烈运动,做剧烈运动的话,很可能是会影响宝宝。