孕期用什么面霜,什么能用?大宝s○D蜜不能涂脸了吗??

其他答案
这个在怀孕以后还是要选择一些孕妇用的,比如说一些袋鼠的这个也是比较不错可靠的。
妈妈在怀孕的时候,如果要用面霜的话是可以选择袋鼠妈妈这个牌子的。
怀孕的时候你如果用面霜的话,你可以选择孕妇专用的,因为孕妇专用的还是比较安全,补水效果也比较好的。
对于孕妇来说,尽量选择无刺激性的面霜,保持皮肤湿润和舒适。最好还是去医生那里咨询一下哦。
大宝s○D蜜可能有一些成分不太适合孕妇使用,最好换成孕妇专用的面霜比较安全。
孕期可以用一些天然成分的面霜,比如芦荟或者椰子油,对皮肤比较温和。细节还是要问问医生哦。