姐妹们,我产后侧切拉扯的那种疼😭😭😭😭,特别疼,月子整天坐着喂奶,除了不用做饭,什么都要干,我是严重撕裂加侧切

其他答案
你现在产后多长时间了?侧切那个地方如果特别的痛的话是不是不行啊?我一个星期之后就是特别的痒,只要感觉到痒了,那应该就是已经快愈合了
那就是伤口没有恢复好哦,坐月子真的很重要的,尽量少弯腰,坐也不要坐太久,喂奶最好躺着喂奶,不然以后对腰的影响很大的
这个时候可以慢慢的恢复的,可以考虑就是多吃点鲈鱼的快一些的。
这个你要注意休息,因为刚开始的时候都会有一些疼痛的,不要太累。
你躺着喂奶,我那会躺着喂现在孩子三岁了还是腰疼的不行了,好注意了
妈妈如果在产后侧切比较严重的话。平常还是要多注意休息。如果疼痛比较厉害,还是要及时再去检查一下。
厕切要四个以后才能同房,不能就跟你现在一样会痛
尽量避免长时间坐着,可以适当站起来走动,有助于恢复和缓解疼痛。
坐着喂奶是很累,可以试试躺着喂奶,舒服一些,不要勉强自己。
产后真的很辛苦,侧切和撕裂疼痛是正常的,要多休息,慢慢会好的。