剖腹产后的一两天能母乳喂养吗?需不需要准备奶粉,准备了又怕浪费

其他答案
这个阶段其实还是可以考虑,就是准备一小罐的奶粉的,因为刚开始前两天没有母乳。
产后宝妈应该是需要尽早让宝宝吸吮的了,这样可以帮助开奶的,奶粉可以稍微准备一点的。
剖腹产的话,如果想要母乳,就是按照他的需求来给他添加,不要一次性给你添加太多,要不然对身体不好。现在就是最好是让他喝母乳,有利于身体恢复
这个应该是可以的,不过刚开始的时候肯定要准备一点奶粉,因为奶水可能还没下来。
母乳喂养,可以买一小罐奶粉
如果担心浪费,可以先试着母乳喂养,如果真的需要奶粉,再考虑准备。
不一定要准备奶粉,母乳喂养是最好的选择,身体会自己产生足够的奶水。
当然可以母乳喂养,剖腹产后的第一两天也是可以尝试哺乳的。