39周加2机测孕周35加6是不是偏小那孩子

其他答案
个这个确实偏小,有点多危机的有些可能营养跟不上,吸收不好可能都会直接引起的。
他现在如果偏小的话,你首先得看看它偏小多少,只要不是偏小的很厉害就行了,偏小的厉害的话就要去看一下
B超检查出的是三十五周加那就是偏小太多了哦,要详细检查一下,看看是不是胎儿发育受限了
孩子稍微小一点可能需要更多关注,但也可能是正常变化。最好还是听医生的意见比较好哦。
35加6周有点小可能需要医生关注一下,但不用太担心,毕竟每个孩子生长速度都不一样。