怀孕初期腰会酸痛吗?我这几天感觉腰好酸的,不知道是否因为怀孕的关系?

其他答案
你好,在怀孕初期腰的话会伤痛。的,不过每个人的,情况都是不一样的,最好是多注意休息。
有些人怀孕初期会有腰酸痛的情况,这个也属于正常的,平时的话就休息,尽量找自己舒服的姿势。
这是正常的,不用担心,你可以多补钙,多补钙就好了,
怀孕初期,腰部出现酸痛的现象是属于正常的现象,平时还是要注意多休息。
这个就是和女孩怀孕有关系,这个属于正常情况没有什么关系,你不要太担心的
怀孕初期腰会酸疼的,这是因为怀孕的关系的,没事的,多休息一下就可以。
如果你腰酸说明你体质还是比较虚的话,个人建议你还是多卧床静养然后多补充一点也算了该片
在孕期多少都会出现腰痛腰酸的症状属于正常情况。平时要多注意休息,不要长时间站立,就好了。
狠可能是缺钙引起的,平常可以多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,吃迪巧孕妇钙片。
你要在怀孕初期一般也会腰酸痛呢,但每个人反应的情况都不一样,所以有些人会没有这种情况的。
你好,怀孕初期的时候有腰酸痛的情况的话,可以补充一些钙,而且这个时候也可以,尽量的要多休息。