孕期同房可以全进入吗?要注意什么?

其他答案
这个其实还是要小心一些,动作也不能太大的,减少伤害的,要注意安全隐患的。
只要是比较稳定的话应该也可以的,只要温柔一点,不要太激烈的话就行了
妈妈在怀孕的时候还是尽量不要同房。比较不稳定,还是要多注意一点。
这个主要是看个人体质吧,有的人是没有什么影响的呀,主要是前三个月后三个月比较危险
怀孕的时候的话肯定还是可以,但是一定要注意小心一点就行了,要按时。